Endivias con salsa roquefort
Ingredientes:
2 endivias
4 lonchas de bacon
Salsa roquefort Juker
Tomatitos cherries
Preparación:
- Cortamos las endivias en cuartos y las lavamos
- En una sartén sin aceite, ponemos el bacon cortado en trocitos.
- Cuando veamos que está hecho el bacon, bien doradito, echamos la salsa roquefort, esto ya al gusto, si quereis mas o menos.
- Echamos la mezcla por encima de las endivias, y cortamos unos tomatitos.
Fácil, ¿no? a COMER!!!
Divinas las endivias!besos
ResponderEliminarMmmmm fácil y deliciosa, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Refrescante y buna ensalada.
ResponderEliminarA mucha gente no les gustan las endivias por su amargor, pero a mí me resulta un sabor muy agradable! Me encantan con roquefort... Les va genial!
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2015/03/fideua-con-sepia-y-tintorera.html
mmm que ricas!Me encantan las endivias al roquefor aunque suelo comerlas frías y con tiritas de pollo jeje
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Es una receta muy fácil, pero esta riquísima o por lo menos a mi me encanta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
una manera deliciosa de comer las endivias. y es q con la salsita roquefort casa de maravilla!!! me encanta
ResponderEliminarMe gusta esta propuesta.
ResponderEliminarLa he comido sólo con el roquefort, la verdad es que nunca había pensado poner beicon, lo probaremos, un saludo.
ResponderEliminarHola: es una gran receta.. te quedó exquisito.
ResponderEliminarMe encantan las endivias con roquefort, pero no le pongo beicon, probaré a ponerlo, seguro que estan deliciosas.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Me encantan y con esa salsa te han quedado de infarto, vaya delicia,esto para el fin de semana serian lo mejor....Bess
ResponderEliminarMuy rico entrante o aperitivo para cualquier momento! Un beso
ResponderEliminarq rico
ResponderEliminarme gustan mucho los tomatitos
Un entrante sencillo pero delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
delicioso!!
ResponderEliminarHola guapetona, que facilito y buena pinta, aunque si que es cierto que yo las endivias las cambiaría jejeje ya sabes tienen un sabor muy particular que no a todo el mundo gustan... Pero por el resto me llevo la receta completa. Un beso
ResponderEliminarTiene muy buena pinta aunque la salsa roquefort no me gusta, probaré a cambiarla por otro tipo de salsa.
ResponderEliminar¡Un besote!
Me gusta mucho la salsa roquefort, lo que no me va mucho son las endivias, pero viendo tu plato probaría la mezcla, quizas cambara mi opinión sobre ellas.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca provei endividas mas adorei a tua sugestão com o molho roquefort. Parabéns pela sugestão.
ResponderEliminarMe encanta esta receta , pero en casa no quieren las endivias, asi que la hare para mi , graciassss
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