Que tenemos hoy para cenar?
Pizza casera y bien rica
200gr de agua
50 gr de aceite de oliva virgen extra
20 gr de levadura prensada fresca
400 gr de harina de fuerza
un poco de sal
Ingredientes para el condimento:
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 lata de atún
5 lonchas de Jamón york
5 lonchas de bacon
4 salchichas franfurt
Queso al gusto
Un poco de orégano
1 bote de Tomate
Preparación:
- Vertimos en el vaso el agua y el aceite. Caliente 30seg/37ºC/velocidad 1
- Añadimos la levadura y mezclamos 5seg/velocidad 4
- Después, incorporamos la harina y la sal. Amasamos 1 minuto/vaso cerrado/pulsamos la espiga.
- Retiramos la masa del vaso y la metemos en una bolsa de plástico y la tendremos que dejar reposar durante al menos 30 minutos para que doble el volumen.
- Extendemos la masa ayudándonos con un rodillo, haciendo la forma que queramos, a nosotros nos gusta bien fina.
- Precalentamos el horno a 220º.
- Ponemos la masa en la bandeja y echamos los ingredientes (tomate para la base, y los ingredientes mencionados). Si no os gustan siempre podeis cambiarlos por otros, por eso hay tanta variedad en pizzas.
- Lo último que echaremos será el queso y cuando lo metamos al horno pondremos el gril para que se derrita el queso y esté bien rica.
La masa en un minuto y la pizza entera en menos de 45 minutos!
OOHH SE ME HACE AGUA LA BOCA!! ESTA PARA COMERLA DE UN TIRON RECIEN SALIDA DEL HORNO ES UN VICIO...bESSS
ResponderEliminarMe encantan las pizzas con masa casera, yo no tengo termomix peero la hago a mano y eso que me ahorro de gimnasio y para el estres ni te cuento lo bien que me viene "pelearme" con la masa, te ha quedado super buena. Un besazo y feliz finde.
ResponderEliminarclaro que si, muchas cosas se hacen igualmente a mano
Eliminar¡Rica pizza casera! ¡me encanta!
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Hola Maria, gracias por tu visita y comentarios a mis blogs, te la devuelvo y me quedo encantada de seguidora,
ResponderEliminar¡¡que rica pizza!!
Que rica te quedó...da gusto solo de verla huuuu-Gracias por tu visita y yo también me quedo por tu hermosa cocina.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, me encanta esta pizza, muy completa!
ResponderEliminarFantástica!! Me encantan las pizzas de masa casera... Además, con lo fácil que es hacer, lo mejor es prepararla una misma, verdad?
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
eso es, pero reconozco que cuando uno no tiene mucho tiempo... se puede tirar de una ya hecha :)
EliminarGRACIAS May por tu visita, así he podido conocer tu blog, y como me han gustado tus recetas y coincidimos en el cariño a los felinos jijii , me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesitosss.
Ah! la pizza te ha quedado estupénda!
ResponderEliminarQue buenisima la pizza, ñaaaaam!!!!!
ResponderEliminardice comeme que rico
ResponderEliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarYa nos tienes por aquí............y para quedar nos eh!!!!!, vaya receta más maravillosa, la pizza me encanta y si encima es casera..........no puedo resistirme.
Besitos.
Hola May,esta pizza se ve deliciosa, ayer pasé y creo que te comenté, te di las gracias y me quedé por aquí para seguirte, igual no le di a enviar...jajajajjajaj no se de todas maneras, aquí estoy. Besitossss guapi.
ResponderEliminarjajaja, no te preocupes que a todas nos ha pasado eso de no darle a enviar.. y pensar.. seré pava! bsss
Eliminarhola Maria !!!
ResponderEliminarque rica la pizza y que bien te ha quedado
me encanta los ingredientes que les has puesto
la masa es la que yo suelo hacer...que la thermomix nos quita trabajo
los fines de semana me gusta preparar platos como este
que tenemos mas tiempo para elaborarlos y sobre todo para saborearlos
recien salida del horno....una delicia !!!
besossss y feliz fin de semana
que rica!!!! tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarme muero por la pizzaaa que pintazaaa :)
ResponderEliminarEsta es una de las cosas que siempre me da mucha pereza. POnerme a hacer la masa, no se si merece la pena, mucho tiempo y mucho engorro para mi gusto, Claro que el resultado es espectacular,
ResponderEliminarQue ricaaa
ResponderEliminarah que rico , yo soy pizera! total la comeria todos los dias . tiene una pinta estupenda gracias por la receta
ResponderEliminarMe encanta!! Yo la hacia hace muchos años casera.... Cro que volveré a retomar con tu receta.
ResponderEliminarBss
que maravilla estas pizas si son buenas me encanta hacerla casera tambien
ResponderEliminarque pinta que pinta!
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