Entre todos los productos que Calvo nos ha dado a probar, ayer que teníamos visita he hicimos una pizza, pero no como la anterior que os enseñé, esta vez, en vez de hacer la masa, hemos preferido usar la típica torta de Aranda (pan de aceite) que tenemos aquí.
Ingredientes:
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 lata de atún Calvo
5 lonchas de Jamón york
5 lonchas de bacon
4 salchichas franfurt
Cebolla
Queso al gusto
Un poco de orégano
1 bote de Tomate
1 torta de aceite de Aranda
Preparación:
Cortamos la torta por la mitad y echamos los ingredientes al gusto
Consejos: cuando vayais a comprar la torta de aceite, intentar que os la den no muy cocida ya que al hornearla se terminará de hacer y estará mucho mas rica.
Aquí os dejo este link donde podreis ver cómo las hacen en las panaderías
Si por lo que fuera, no quedaran, también podeis usar la chapatorta que es la masa de la torta de Aranda pero en forma de chapata, y está igual de buena, también acordaros de pedirla poco hecha.
Espero que esta nueva forma os haya gustado, a nosotros nos encanta porque el sabor es muy rico y no se hace tan pesada como algunas veces con la masa. Y no quitareis los bordes!
También quiero dar las gracias a un buen amigo que en sus momentos era panadero y me enseñó el truco de la trota de Aranda y la Chapatorta, tanto a hacerlas como a no comer sólo pan. Recuerdo a los clientes que decian quiero dos chapatortas y una torta, pero poco hechas!! y él siempre decía... seguro que vas hacer pizza como te dije! jajajaja que recuerdos!
También quiero dar las gracias a un buen amigo que en sus momentos era panadero y me enseñó el truco de la trota de Aranda y la Chapatorta, tanto a hacerlas como a no comer sólo pan. Recuerdo a los clientes que decian quiero dos chapatortas y una torta, pero poco hechas!! y él siempre decía... seguro que vas hacer pizza como te dije! jajajaja que recuerdos!
Gracias Calvo por darme esta oportunidad de conocer sus productos
Que buena idea, en mi pueblo hacen una torta "coca de sal" que siempre me ha parecido sosa, con esta idea estara buenisima!!
ResponderEliminarGracias laura, seguro que la coca de sal también está buenísima, quizas si la ponemos un poquito de sal? :)
EliminarOH María que rico, no????? Con lo que me gusta la pizza casera y vas y la plantas en una torta de aceite que delicia! Besitos cielo!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Me alegro que te guste Gloria, os invito a que lo probeis!
EliminarQue rico, me encanta la pizza May!
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es
y digo yo.... ¿¿cuando me invitas?? jejejee que riiiiiiiiiiiicoooooo
ResponderEliminarjajaj ya sabes donde vivo, asi que ya sabes!
Eliminarjaja pues siiii tienes razon, el dia que nos veamos me haces esta pizza!!! :)
EliminarMe ha encantado uumm es que a estas horas y sin merendar me la como enterita jeje..te quedo estupenda...Bess
ResponderEliminarque cosa mas rica hija seguro esta delicioso
ResponderEliminarque buena `pizza!!!
ResponderEliminarPor aquí no hay tortas como esa, pero buscaré algo similar, me parece una idea original y rápida, además de rica.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
claro que si, buscar algo parecido que contenga asi algo de aceite, porque al hornearse el aceite hace que esté mas rico, y no hace falta que sea del día, es la ventaja
Eliminarque rica! yo buscaré algo que haya parecido en mi tierra sino, se aceptan invitaciones a tu casa. jejeje me quedo como seguidor y gracias por tu visita en mi blog
ResponderEliminarque delicia de pizza, me quedo como seguidora
ResponderEliminarHola guapa !!!
ResponderEliminarGracias por visitar mi cocina. No conocía tu blog tampoco, y me he llevado una grata sorpresa. Me ha encantado todo lo que he visto por aquí, así que con mucho gusto me quedo de seguidora.
Besos
Fantastica!! que pinta, y seguro que estaba deliciosa!!! me la apunto!!
ResponderEliminarbesooos
Hola María, gracias por pasarte por mi blog, un placer. No conocía tu blog, así que aquí me tienes. Esta pizza de atún tirne muy buena pinta.
ResponderEliminarUn saludo guapa
Jolin que buena esa pizza . Besos
ResponderEliminarUma ideia genial com um aspeto divinal.
ResponderEliminarBeijo
Me he quedado totalmente alucinada..................que maravilla.
ResponderEliminarBesitos.
Que rica, si los ingredientes son buenos, tiene que estar bueno. Y esta receta me la apunto que es de mi tierra.
ResponderEliminarCon este pan como base ha de quedar muy buena la pizza y la tienes hecha en un momento.
ResponderEliminarBesos.
que ricaaa porfavorrr, tiene una pinta increible.
ResponderEliminarbesitos noe
Me encanta la pizza casera!!besos
ResponderEliminarHola May!! te devuelvo la visita, esta pizza seguro que está riquísima!!! un besazo y yo también me quedo por aquí
ResponderEliminarmuchas gracias guapa
Eliminarhola Maria ,aqui me tienes, gracias por visitarme y claro que me quedo aqui, hazme sitio!!! besitos
ResponderEliminarHola may aquí, me tienes como seguidora, me encantan las pizzas y esta se ve genial.BS
ResponderEliminarHola May, encantada de conocerte veo que tienes muy buena cocina,
ResponderEliminarcositas como está son las que hacen abrir el apetito sea la hora que sea
por cierto...buenas noches...
me quedo tambien por aquí..un abrazo
que rica pizza!!!! no conocía la torta Aranda ¿ donde la venden?
ResponderEliminarPuedes comprarla en toda la Ribera del duero, y luego me han comentado que la venden en el Eclerc de fuenlabrada (Madrid). De todas formas fijate que ponga torta de aceite o de Aranda.
EliminarQue buena!!tiene que estar deliciosa,menuda pintaza!!Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Excelente sugestão!! Mesmo!!! Deve estar deliciosa... hummm
ResponderEliminarNo veas como estoy salivando,....que rica tiene que estar!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡Hola guapa! Gracias por pasarte por nuestro blog =)
ResponderEliminarNos quedamos por aquí. Un besote!
me encanta gracias por la receta
ResponderEliminarque pizza mas rica, intentare a hacerlo..
ResponderEliminarQue pinta! y con lo que me gusta a mi una pizza!!
ResponderEliminarMe encanta. Un besote y me quedo por tu cocina.
Qué buena pinta tiene esta pizza dan ganas de darle un bocado. Un besazo.
ResponderEliminarufff eso tiene una pinta que no te digo na! que es la hora del desayuno y no descartaría un trocito, ¿te queda? uhmmmm que rica me la llevo con permiso..besos
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