Para la comida de hoy, vamos hacer lasaña de atún
Ingredientes 2 personas:
6 obleas
500gr de besamel
2 latitas de atún
1 tarro de tomate
1/4 de cebolla
1/2 pimiento
Queso para gratinar
Preparación:
- Cocemos en una cazuela las obleas unos 8 minutos, mientras, ponemos en un bol el atún desmigado y el tomate y lo mezclamos bien.
- Cogemos una sartén y freimos el pimiento y la cebolla hasta que queden bien doraditas y cuando esté, escurriendolo bien, lo echamos al mismo bol del atún con el tomate y mezclamos.
- Sacamos las obleas de la cazuela y las escurrimos con un colador, con cuidado de no romperlas.
- Con cuidado cogemos una a una las obleas y las ponemos en un plato y con una cuchara o tenemor las vamos rellenando con la mezcla que hicimos anteriormente.
- En nuestra fuente echaremos la mitad de la besamel e iremos colocando los canelones ya rellenos uno a uno
- Al finalizar, echaremos el resto de la besamel por encima de todos los canelones y finalmente el queso.
- Meteremos al horno durante unos 20 minutos (previamente calentado) y listo!
Qué apetecible esta lasaña de atún que has hecho!
ResponderEliminarBesos.
Yo soy mas de lasaña con carne, pero esta tiene una pinta muy apetecible!
ResponderEliminarUn saludo,
cocinaconann.blogspot.com.es
Pronto probare hacerla
EliminarMmmm, lasaña! Me da igual si es de carne, verduras o pescado. Me gustan toooooooodas. Gracias por tu visita. Besos.
ResponderEliminarMe encantan las lasañas de atún pero siempre las compro, te copio la receta para a ver si mi mujer se anima a hacerla para todos. Un saludo
ResponderEliminarclaro que si!
EliminarLas suelo hacer de bacalao y dicen que me salen muy buenas, un día lo subo a mi blog. bss
ResponderEliminargracias por tu visita, la de bacalao... no se yo si a mi pareja le gustará pero tb la probaré gracias
EliminarOlá
ResponderEliminarVim retribuir a mensagem no blog e tornar-seguidora do seu.
Gosto muito de lasanha, ficou fantástica
www.pratocaseiro.blogspot.pt
me alegra que te guste la lasaña! obrigada ;)
EliminarMe encanta la lasaña de atún te quedó fenomenal.Besitos.
ResponderEliminarsiempre me dicen que la tengo que hacer rellena de otra cosa... iremos probando
EliminarHola Maria!!! Vengo a devolverte la visita y me encuento con este plato tan bueno!! Por aquí me quedo para seguirte!!! Un saludo
ResponderEliminarAquí estoy María visitando tu espacio desde Argentina. Tus lazañas de hoy se ven muy sabrosas.
ResponderEliminarBesoss
Gracias desde tan lejos, es un placer
EliminarYo hoy he comido lasaña, pero la he ocmprado hecha, no se me da bien hacerlas, pero para la próxima intentaré tu receta.
ResponderEliminarAnimate a hacerlas ya ves que es sencillito :)
Eliminarmi favorita la de atun! gracias por tu visita al blog asi he podido conocer el tuyo! saludos
ResponderEliminarla lasaña es un plato que me puede ummm
ResponderEliminartengo que probarlo, nunca la he hecho de atun
ResponderEliminarmm que buena pinta , aunque no soy muy fan del atun , pero seguro a mi marido le encanta !
ResponderEliminarummm que rico me lo apunto gracias por la receta
ResponderEliminarMe encanta , lo probare con atún!
ResponderEliminarMe encanta el atún, bueno... aunque prefiero el bonito y si es del Norte, mejor.
ResponderEliminarProbaré tu lasaña, seguro que está muy rica!
Un beso!,,
María
Ah! Tienes un blog muy interesante con tanta variedad de contenidos!,
me encantan las lasañas, y de todas las clases, en mi congelador no falta
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