9 feb 2014

Lasaña de atún con tomate

Para la comida de hoy, vamos hacer lasaña de atún


Ingredientes 2 personas:
6 obleas 
500gr de besamel
2 latitas de atún
1 tarro de tomate
1/4 de cebolla
1/2 pimiento
Queso para gratinar
 

Preparación:
  • Cocemos en una cazuela las obleas unos 8 minutos, mientras, ponemos en un bol el atún desmigado y el tomate y lo mezclamos bien.
  • Cogemos una sartén y freimos el pimiento y la cebolla hasta que queden bien doraditas y cuando esté, escurriendolo bien, lo echamos al mismo bol del atún con el tomate y mezclamos.
  • Sacamos las obleas de la cazuela y las escurrimos con un colador, con cuidado de no romperlas. 
  • Con cuidado cogemos una a una las obleas y las ponemos en un
    plato y con una cuchara o tenemor las vamos rellenando con la mezcla que hicimos anteriormente.
  • En nuestra fuente echaremos la mitad de la besamel e iremos colocando los canelones ya rellenos uno a uno
  • Al finalizar, echaremos el resto de la besamel por encima de todos los canelones y finalmente el queso.
  • Meteremos al horno durante unos 20 minutos (previamente calentado) y listo! 



25 comentarios:

  1. Qué apetecible esta lasaña de atún que has hecho!
    Besos.

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  2. Yo soy mas de lasaña con carne, pero esta tiene una pinta muy apetecible!
    Un saludo,
    cocinaconann.blogspot.com.es

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  3. Mmmm, lasaña! Me da igual si es de carne, verduras o pescado. Me gustan toooooooodas. Gracias por tu visita. Besos.

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  4. Me encantan las lasañas de atún pero siempre las compro, te copio la receta para a ver si mi mujer se anima a hacerla para todos. Un saludo

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  5. Las suelo hacer de bacalao y dicen que me salen muy buenas, un día lo subo a mi blog. bss

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    1. gracias por tu visita, la de bacalao... no se yo si a mi pareja le gustará pero tb la probaré gracias

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  6. Olá

    Vim retribuir a mensagem no blog e tornar-seguidora do seu.
    Gosto muito de lasanha, ficou fantástica

    www.pratocaseiro.blogspot.pt

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  7. Me encanta la lasaña de atún te quedó fenomenal.Besitos.

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    1. siempre me dicen que la tengo que hacer rellena de otra cosa... iremos probando

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  8. Hola Maria!!! Vengo a devolverte la visita y me encuento con este plato tan bueno!! Por aquí me quedo para seguirte!!! Un saludo

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  9. Aquí estoy María visitando tu espacio desde Argentina. Tus lazañas de hoy se ven muy sabrosas.
    Besoss

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  10. Yo hoy he comido lasaña, pero la he ocmprado hecha, no se me da bien hacerlas, pero para la próxima intentaré tu receta.

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  11. mi favorita la de atun! gracias por tu visita al blog asi he podido conocer el tuyo! saludos

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  12. tengo que probarlo, nunca la he hecho de atun

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  13. mm que buena pinta , aunque no soy muy fan del atun , pero seguro a mi marido le encanta !

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  14. ummm que rico me lo apunto gracias por la receta

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  15. Me encanta el atún, bueno... aunque prefiero el bonito y si es del Norte, mejor.
    Probaré tu lasaña, seguro que está muy rica!
    Un beso!,,
    María
    Ah! Tienes un blog muy interesante con tanta variedad de contenidos!,

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  16. me encantan las lasañas, y de todas las clases, en mi congelador no falta

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