11 feb. 2014

Sibari

      Seguro que muchas veces habéis pensado que os gustaría tener uno de esos productos que se usa en la alta cocina, pues bien, os voy a presentar Sibari, cremas de vinagre balsámico que además de estar en la alta cocina también pueden estar en nuestra mesa. Esta empresa quiere que nos sintamos como reyes cuando comemos, al igual que cuando vamos a los restaurantes de gran prestigio. 
 


      Siempre estamos dando color a nuestros platos, luminosidad y textura, pero también tenemos que darle ese sabor que le hace característico y único, y por ello nace Sibari. 

     Esta fantástica marca tiene varias variedades que os expongo a continuación, todas ellas presentadas en un bonito envase de 200 ml:

  • Balsámico de frambuesa: con sabor a frambuesa y debido a su sabor agridulce, podemos acompañarlo y exaltar el sabor de pescados grasos, carnes de caza como el corzo y el venado, ensaladas de frutas y todo tipo de arroces. 
  • Balsámico de manzana: De sabor a manzana y podemos ensalzar y potenciar el sabor de todo tipo de ensaladas y sobretodo de las frutas. Se recomienda con las carnes al horno de ave con compota.
  • Balsámico de módena: No sabría explicar el sabor pero es delicioso, combina con todo tipo de ensaladas a carnes, foie, pescados.
  • Balsámico de Pedro Ximénez: A base de mosto concentrado de uva, vinagre balsámico de vino blanco y vino dulce de pasas Pedro Ximénez. Combina bien con todos los platos.
  • Balsámico de vino blanco: Vino blanco con toques a cítricos, combina muy bien con las ensaladas, las patatas y los pescados.
  • Balsámico de chocolate: A base de mosto concentrado de uva, vinagre de vino blanco y chocolate negro al 70% de pureza. Combina bien con platos salados y dulces.
   Gracias a Sibari voy a poder probar el balsámico de frambuesa y el de chocolate. Te atreves tu también a probarlos? Yo ya estoy deseando de hacer un plato.
  


20 comentarios:

  1. Descubrir; siempre viene bien
    Besitos y buen martes guapa :))))

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  2. ideal para ensaladas le das otro toque gracias

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  3. joer yo soy super aficionada a las cremas estas.. le dan unos toques a la comida increibles,

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  4. que bien bienen, para ensaladas son ideales.
    mil gracias guapi por unirte a mi blog, acabo de unirme yo tambien al tuyo, soy noemigf en el.
    besitos noe

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  5. diossss yo quiero el balsámico de chocolate

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  6. Estoy deseando ver alguna receta con estos balsámicos!
    Un saludo,
    cocinaconann.blogspot.com.es

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  7. Menuda variedad de sabores, hay q probarlo

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  8. Siempre aliño mis ensaladas con balsámicos, me encantan tanto como ésta completa entrada.
    Tambien me ha gustado leer la entrada sobre los gatitos y los bebes.
    Besitosss.

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    1. Gracias, para hacerte seguidora solo teiens que dar en el boton azul que hay a la izq arrba :)

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    2. Ya me hice seguidora, no se aque te refieres con el botón azul... si és a facebook, no tengo.
      Besitosss.

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  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  10. que variedad, y un encase muy practico

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  11. buena información
    y mas buenas tienen que ser las aplicaciones que les podemos dar
    a estos balsamicos
    estoy deseando ver las recetas donde los vas a aplicar
    besossss

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    1. por cierto he intentado hacerme varias veces seguidora y no me deja
      no se si puede ser problema de blogger

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    2. que te sale? en donde seguidores, te deja la opción de gmail, y es dar a seguir blog. No entiendo porque no te deja.. jo :(

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  12. tengo que probar estos balsamicos, voy a mirar por la web a ver donde los puedo comprar

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