3 may. 2015

Patatas Mexicanas

La siguiente receta que hicimos fue Patatas Mexicanas, lo ví en el Blog de "Mil ideas mil proyectos", pero cambié algunos ingredientes ya que la lista de ingredientes no me cuadraba demasiado.

Patatas Mexicanas


Ingredientes:

1 kg de patatas
1 cucharadita de azúcar
200 ml de nata para cocinar
1/2 litro de caldo de pollo
Salsa Chipotle de Despensa Mexicana
Queso Emmental
Queso tres quesos rallado


Preparación:

  1. Pelamos, cortamos en trozos y cocemos las patatas con un poco de sal, aceite y el azúcar.
  2. En un bol echamos el caldo de pollo, la nata, unos chorros de chipotle y mezclamos.
  3. Cuando las patatas estén hechas, ponemos la mitad en una fuente y ponemos la mitad de nuestra mezcla, una capa de queso Emmental y el resto de patatas y de mezcla.
  4. Rallamos un poco de queso Emmental y lo echamos por encima de nuestras patatas, y finalmente el queso de tres quesos.
  5. Horneamos durante 15 minutos para que la salsa se reduzca y el queso se derrita.

La verdad que me sorprendió el sabor, porque aunque le hayamos puesto la salsa picante, no picaba nada, y el sabor muy bueno. Os las recomiendo.


8 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta, las probaremos, besos

    ResponderEliminar
  2. Con esta salsa picante, ummm que ricas.

    ResponderEliminar
  3. Hola: qué ricas... un gran plato.

    ResponderEliminar
  4. Se ven maravillosos, las patatas me encantan y estas estan de cine...Besss

    ResponderEliminar
  5. Gracias por la receta te mando un beso

    ResponderEliminar
  6. La comida mexicana , me encanta y estas patatas !!! Que buena pinta!

    ResponderEliminar
  7. Tienen que estar muy buenas, pero no pican?

    ResponderEliminar