11 may. 2015

Pastel de atún con saladitos

Hoy os traigo una deliciosa receta, y además muy fácil de preparar y rápido


Pastel de atún con saladitos



Igradientes:
2 latas de atún 
1 huevo
Tomate triturado


Preparación:
  1. En una cazuela echamos las dos latas de atún (bien escurridas antes el aceite).
  2. Cortamos las cañitas de chorizo en trocitos pequeños y los echamos a la cazuela y removemos hasta que se caliente.
  3. Cuando veamos que está mezclado, echamos el huevo y removemos muy bien para que ligue todo.
  4. Mientras tanto cogemos 4 galletitas y las partimos en trozos, echamos el tomate y mezclamos bien todo.
  5. Ya sólo queda emplatar.


Como mejor está es untado en una tostadita, pero podeis ponerlo en los bocatas que también está muy bueno.


10 comentarios:

  1. Hola. muy rico y apetecible. Tomo nota de tu receta.

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa receta, para chuparse los dedos. Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. Una receta super facilita y seguro que esta riquisima.. Gracias por compartirlo corazón :* <3

    ResponderEliminar
  4. Un pastel la mar de rico y sabroso, que bien te ha quedado se ve espectacular de bueno..Bess

    ResponderEliminar