16 abr. 2015

Pilones de pollo con hierbas provenzales


Hoy toca comer pollito, y para variar con las alitas que me encantan, he decidido hacer 
pilones, que también están bien buenos.


Pilones de pollo con hierbas provenzales



Ingredientes:
4 pilones
3 patatas medianas
Hierbas provenzales Josenea
1/4 de cebolla
Un poco de sal
Un chorrito de aceite


Preparación:
  1. Quitamos todas las plumillas que pueda tener nuestros pilones.
  2. Ponemos en un cazo agua, y pelamos y cortamos nuestras patatas para que no tarden tanto tiempo en hacerse en el horno.
  3. Cortamos la cebolla muy finita.
  4. Ponemos el horno a 200ºC.
  5. En un recipiente apto para el horno, ponemos nuestras patatas, la cebolla y los pilones.
  6. Por encima echamos un poco de agua de cocer las patatas, la sal, las hierbas provenzales y un chorrito de aceite.
  7. Metemos nuestra fuente al horno durante 20 minutos. Tendremos que darles la vuelta a la mitad de minutos para que se doren por todos los lados.


Estas hierbas provenzales me gustan mucho llevan  Tomillo, romero, salvia, mejorana, albahaca, hinojo, ajedrea, lavanda.


Bien facilito! y toda la casa oliendo a la Provenza..... que dulces recuerdos que me trae

17 comentarios:

  1. la verdad q nunca habia oido el nombre de pilones. La receta toda una pasada y tiene q estar de lo mas rico.

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  2. Uma sugestão simples e deliciosa, bem ao meu gosto.

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  3. Me preguntaba que eran los pilones, pero ya veo que son los muslitos, es la parte del pollo que más me gusta y también suelo hacerlo en el horno con patatas y hierbas aromáticas o especias.
    Queda muy rico tu plato.
    Besos.

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  4. Qué aroma y qué sabor tan rico debe tener este pollo!!un beso

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  5. Se ven con una pintaza, el pollo me encanta y asi no lo hice nunca,pero lo haré se ve delicioso una receta que gustará a todos....Bess

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  6. Uy gracias por la receta se ve genial ese pollo. Te deseo un buen fin de semana

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  7. Se ve sencillo, la voy a probar, me encantan las recetas aromáticas, un beso.

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  8. jajaja ay pilones me encanta conocer nuevos terminos, yo los llamos muslitos de pollo pero creo que me gusta mas pilones. Saludos.

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  9. La verdad es que las finas hierbas están ricas en un montón de platos y a los platos de carne les da un gusto espectacular. Un besote

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  10. Que receta mas buena , me gusta muchos las hierbas aromaticas , y yo le llamo muslos de pollo a lo pilones, otra cosa nueva que aprendo, gracias

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  11. Que receta mas rica, tiene una pinta estupenda, la voy a hacer porque es facilita, gracias

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