3 abr. 2015

Mango con queso

El otro día en el súper pasando por donde tienen las frutas, ví que tenían mangos, y estaban maduros, así que ya se me ocurrió qué hacer para postre hoy. Espero que os guste!

Mango con queso



Ingredientes:
1 mango
3 tomates cherries
5 trocitos de queso Campoestrella oveja bajo en sal
Ralladura de queso Campoestrella Semicurado
5 anchoas
Vinagre de módena
Un chorrito de aceite de oliva

Preparación:
  1. Cortamos el mango en láminas, teniendo en cuenta la forma ovalada de su hueso
  2. Ponemos una lámina de mango, una de queso de oveja bajo en sal y una anchoa. Repetimos el proceso hasta acabar con nuestras láminas de mango.
  3. Ponemos por encima ralladura de queso semicurado y una aceituna, nos podemos ayudar de un pincho para que no se nos mueva.
  4. En un bol echamos un poco de aceite y vinagre de módena (a nosotros como nos gusta mas avinagrado siempre echamos más vinagre que aceite) y mezclamos
  5. Cortamos unos trocitos de mango que nos hayan sobrado y lo echamos a nuestro bol con el aceite y vinagre, dejamos reposar dos minutos, y lo echamos por encima de nuestro plato. 
 Podemos decorar con unos tomatitos cherries cortados.








Y ya teneis un fantástico postre y bien fácil! A nosotros nos encanta y lo suelo hacer muy amenudo.


15 comentarios:

  1. que original y sabrosa combinación

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  2. Una receta muy original, me encanta la presentación!

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  3. que rica pinta me la apunte, muchas gracias, la probaremos¡

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  4. Mi debilidad es el queso de cualquier forma ummmm

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  5. Me encanta el queso tiene que estar muy rico

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  6. me encanta el mango y el queso y seguro que esta combinación estará riquísima. mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez

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  7. Me encanta el queso y tiene una pinta

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  8. curioso la mezcla que has ideado me encanta y mira que yo el mango l uso poco

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  9. Nunca hubiera pensado en este postre, la verdad que no me da nunca por comprar esta fruta, pero para cambiar alguna vez está muy bien.

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  10. no lo he probado nunca, pero es una buena idea, así que habrá que probarlas, gracias

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