27 abr. 2015

Hamburguesa completa

Para cenar tenemos hamburguesas que hace mucho tiempo que no las hacía

 Hamburguesa completa
 

Ingredientes para 2 personas:
2 panes de hamburguesa
2 lonchas de jamón york
8 puntas de espárrago pequeñas
Lechuga al gusto
Carne de hamburguesa (yo la hice casera)
4 trozos de queso semicurado La Antigua
2 huevos

Preparación:

  1. Ponemos los panes de hamburguesa en la plancha (yo cocino con una plancha electrica), como los panes que tenía los saqué del congelador, y les eché un poco de leche antes de ponerlos en la plancha. 
  2. Preparamos la carne y la ponemos también en la plancha. Cuando esté de un lado, la damos la vuelta y ponemos dos trozos de queso encima para que se funda.
  3. En la plancha ponemos también los huevos.
  4. Mientras se hace nuestra carne, cogemos la parte de abajo del pan y ponemos la lechuga, las puntas de espárrago y la loncha de jamon york.
  5. Ponemos la carne con el queso fundido y encima el huevo, y la tapa del pan.

Bien buena, y una ¡mega hamburguesa! 
Eso sí, recomiendo cenar prontito porque... cacho cena :)

12 comentarios:

  1. Con una hamburguesa como la tuya sobra el postre. Besitos

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  2. Um hambúrguer no pão é sempre tao bom. Cá em casa de vez em quando lá calha. O teu ficou lindo.

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  3. Completa no, completísima!! me ha encantado, un beso guapa!!

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  4. Realmente no le falta de nada a esta rica hamburguesa.

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  5. una cena de lo mas rica y completa. me encanta

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  6. Uy se riquísima gracias por la receta

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  7. Qué rica!!! Me encanta para cenar cualquier finde, solo resta acompañar de un refresco y una peli divertida. Besos.

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  8. Que delicia me encantan las hamburguesas!!besos

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  9. ¡Y tan completita! Tiene que estar bien buena =)
    Un besazo!

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  10. Que buenas, tengo que probar el detalle de la leche en el pan, gracias por la idea, besos

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  11. madre mia que buena pinta me lo comia ahora mismo¡¡¡

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