Patatas Mexicanas
Ingredientes:
1 kg de patatas
1 cucharadita de azúcar
200 ml de nata para cocinar
1/2 litro de caldo de pollo
Salsa Chipotle de Despensa Mexicana
Queso Emmental
Queso tres quesos rallado
Preparación:
- Pelamos, cortamos en trozos y cocemos las patatas con un poco de sal, aceite y el azúcar.
- En un bol echamos el caldo de pollo, la nata, unos chorros de chipotle y mezclamos.
- Cuando las patatas estén hechas, ponemos la mitad en una fuente y ponemos la mitad de nuestra mezcla, una capa de queso Emmental y el resto de patatas y de mezcla.
- Rallamos un poco de queso Emmental y lo echamos por encima de nuestras patatas, y finalmente el queso de tres quesos.
- Horneamos durante 15 minutos para que la salsa se reduzca y el queso se derrita.
La verdad que me sorprendió el sabor, porque aunque le hayamos puesto la salsa picante, no picaba nada, y el sabor muy bueno. Os las recomiendo.
Tienen muy buena pinta, las probaremos, besos
ResponderEliminarCon esta salsa picante, ummm que ricas.
ResponderEliminarQue aspeto delicioso. Gosto muito.
ResponderEliminarHola: qué ricas... un gran plato.
ResponderEliminarSe ven maravillosos, las patatas me encantan y estas estan de cine...Besss
ResponderEliminarGracias por la receta te mando un beso
ResponderEliminarLa comida mexicana , me encanta y estas patatas !!! Que buena pinta!
ResponderEliminarTienen que estar muy buenas, pero no pican?
ResponderEliminar