Por último os dejo esta receta que hice para el postre de la cena.
No tenía nada que ver con la cena mexicana, pero ahora estoy contenta por haberla elegido, ya que gustaron a todos y triunfaron.
BOMBONES DE QUESO RELLENOS DE FRESA
Ingredientes:
120gr de queso en crema (tipo philadelfia)
4 cucharaditas de leche
100 gr de queso Emmental
80 gr de queso Campo estrella añejo al orégano
Un pellizco de pimienta molida
80gr de mermelada de fresa (mas o menos)
Almendras crocantis
Frutas liofilizadas Cocktelea
Preparación:
- En un plato y con un rallador, rallamos los dos tipos de queso.
- En un bol, ponemos el queso en crema, la pimienta, la ralladura de los dos quesos y mezclamos un poco. Echamos las 4 cucharaditas de leche y volvemos a mezclar hasta que quede una pasta homogénea.
- Picamos las frutas liofilizadas, yo lo hice con las manos porque se hacía mejor que con un cuchillo.
- Un poco de estas frutas las echaremos a nuestra "pasta" de quesos y mezclamos nuevamente bien. Para ello nos podemos ayudar de un tenedor.
- Hacemos bolitas con las manos no muy grandes y las ponemos sobre una bombonera si tenemos, sino sobre algo redondito.
- Rellenamos nuestra jeringuilla de mermelada de fresa y a cada bola inyectamos un poco. Se nota porque se ensanchan un poco.
- Los metemos 30 minutos en el congelador para que cojan consistencia.
- Pasado este tiempo, los sacamos y con nuestro crocanti y las frutas liofilizadas, las ponemos sobre nuestras bolitas presionando un poquito.
Parece mucho trabajo, pero es muy muy fácil.
Consejo: si vuestros maridos dicen que tireis todo, ¡no les hagais caso! gracias a que guardé la bombonera, me fue mucho mas fácil hacerlo :) El mio me dijo que pensaba que no merecía mucho la pena 3 años guardado para una hora de uso. Jajajajaja.
Quiero dar las gracias a Teresa, una amiga que me ha dejado los platos, y algo de vajilla que no tenía para la cena. Además siempre suele darme consejos o decirme recetitas que puedo hacer y cómo mejorarlas. ¡Muchas gracias guapa!
Ummm, que maravilla de bocados.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa, me parece un broche perfecto para una cena, gracias por la receta, besos
ResponderEliminarMe encanta, te han quedado perfectos y seguro que una delicia!un beso
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm que delicia
ResponderEliminarSe ven maravillosos , menudo bocado, estan de escándalo, madre mia los pillo y no dejo uno...Bess
ResponderEliminarTe han quedado de lujo, muy bonitos y muy ricos, no me extraña que tus invitados cualquier día te pidan que los invites de nuevo.
ResponderEliminarBesos.
Una maravilla de bocaditos, para repetir, ummm
ResponderEliminarLá se vai a dieta... :-) Devem ser tao bons.... Bjs
ResponderEliminarUy yo adoro los chocolates nunca los he hecho gracias por la receta te mando un beso
ResponderEliminarQue pintaza tiene , que ricossssssss, gracias por la receta
ResponderEliminarque pinta mas rica, una receta deliciosa
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