Hoy os traigo una deliciosa receta, y además muy fácil de preparar y rápido
Pastel de atún con saladitos
Igradientes:
2 latas de atún
1 huevo
Tomate triturado
Galletitas saladas Goldfish baked snack crackers (Pepperidge Farm)
Preparación:
- En una cazuela echamos las dos latas de atún (bien escurridas antes el aceite).
- Cortamos las cañitas de chorizo en trocitos pequeños y los echamos a la cazuela y removemos hasta que se caliente.
- Cuando veamos que está mezclado, echamos el huevo y removemos muy bien para que ligue todo.
- Mientras tanto cogemos 4 galletitas y las partimos en trozos, echamos el tomate y mezclamos bien todo.
- Ya sólo queda emplatar.
Como mejor está es untado en una tostadita, pero podeis ponerlo en los bocatas que también está muy bueno.
Un plato muy apetecible.
ResponderEliminarUna idea rica y resultona.
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarHola. muy rico y apetecible. Tomo nota de tu receta.
ResponderEliminarDeliciosa receta, para chuparse los dedos. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarQue buen pastel!!besos
ResponderEliminarUna receta super facilita y seguro que esta riquisima.. Gracias por compartirlo corazón :* <3
ResponderEliminarUn pastel la mar de rico y sabroso, que bien te ha quedado se ve espectacular de bueno..Bess
ResponderEliminargracias por la receta
ResponderEliminarPues si que es una delicia.
ResponderEliminar