26 ago. 2019

Chorizo a la cerveza



Vamos a realizar una rica receta para nuestros amigos que vendrán a comer hoy.

Chorizo a la cerveza

Ingredientes:
5 Chorizos frescos
1 botellín de cerveza Desperados sangré (es con tequila, especias y uva)


Preparación:
  1. Quitamos la cuerda a los choricitos y los pinchamos con un cuchillo para que no revienten y suelten jugo al cocinarlos.
  2. En una cazuela con fondo, los colocamos.
  3. Echamos la cerveza por encima y ponemos a fuego medio hasta que empiece a hervir. Los dejamos 6 minutos y bajamos el fuego hasta que reduzca la salsa y evapore el alcohol. 
  4. Unos 15 - 20 minutos en total, serán mas que suficientes.
  5. Una vez estén hechos, los cortaremos en rodajas y ¡¡¡a comer!!

6 comentarios:

  1. Que rico y el pan que no falte besitos

    ResponderEliminar
  2. Siempre los he hecho con vino, probaré a hacerlos con cerveza!! seguroq ue están bien ricos!!

    ResponderEliminar
  3. Que rico.....
    Cuánto tiempo que no los preparo.

    ResponderEliminar
  4. Wuauu qué original con la cerveza!!
    Tus amigos estarán encantados de este plato ;)
    Yo también lo estaría :)

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Me apunto la receta a ver que tal estan con cerveza. Un beso

    ResponderEliminar
  6. que buena pinta tiene esta receta madre mia!!! si te apetece nos seguimos ya que nos leemos, un beso

    ResponderEliminar