30 nov 2015

Bocados de pollo

La verdad, que me he inventado el nombre de esta receta porque es tan sencilla, que casi se le parece a muchas cosas, pero tampoco lo es. Jejejeje

Bocados de pollo

Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pollo
2 lonchas de queso
2 lonchas de jamón york
1 huevo
Pan rayado
Ajo y perejil de Gourmet garden

Preparación:
  1. En un plato ponemos una loncha de pechuga, luego una de queso, una de york y otra de pechuga de pollo.
  2. Batimos un huevo en un plato y echamos un buen chorro de ajo y perejil, y batimos.
  3. Nuestros "bocado" lo pasamos por el huevo y luego por el pan rayado.
  4. Calentamos aceite en una sartén y freimos.
Con lo que quedó del huevo, no lo tiré aproveché que estaba haciendo unos noodles, y eché un poco mas de pollo cortado y lo mezclé con los noodles. 
¡Aquí no se tira nada!


Espero que os guste tanto como a nosotros, ya que es la primera vez que hacía esta receta.

5 comentarios: