16 nov. 2015

Rocas de chocolate con frutos rojos

¡Se os ve con cara de aburridos! 
¿No sabeis qué hacer? ¿los niños tienen ganas de ayudar en la cocina?

¿Porqué no preparamos unas rocas de chocolate?

Rocas de chocolate con frutos rojos



Ingredientes:

125 gr de chocolate con leche
Varios frutos rojos al gusto
8 Tartaletas pequeñas

Preparación:

  1. Partimos el chocolate en un bol y lo metemos varios minutos al microondas, con cuidado de no quemarlo, lo vigilaremos y daremos vueltas muy a menudo.
  2. En un bol pondremos los cereales y los machacaremos un poco para que los copos no sean tan grandes.
  3. Echamos el chocolate en el bol de los cereales y mezclaremos. 
  4. Con un poco de chocolate untearemos las tartaletas.
  5. Haremos como una bolita y las pondremos en las tartaletas, y el resto encima de un papel de horno sobre una bandeja.
  6. Decoraremos al gusto con nuestros frutos rojos.
  7. Meteremos nuestras rocas en el frigo durante 2 horas. ¡Y estarás listas para comer!
 



Ideales para merendar y disfrutar un ratito en la tarde

6 comentarios:

  1. Que bom aspeto, uma sugestão de se comer e chorar por mais. Beijos

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta tiene entra hambre solo con verlo. Feliz semana!!!

    ResponderEliminar
  3. chulisimas y buenisimas, para comenzar y no terminar hasta que no queden ni las migas.

    ResponderEliminar
  4. Mmmm que rápidas ,aciles y deliciosas rocas, creo que si las tengo cada vez que pase por delante de ellas me comería alguna jaja hasta no dejar ni una,besitos

    ResponderEliminar
  5. Uy se ven riquisimas gracias por la receta

    ResponderEliminar
  6. Si todas las piedras fueran tan ricas... que bueno

    ResponderEliminar