27 oct. 2015

Pollo al té blanco con naranja

Hoy os traigo una receta bastante distinta, al menos a lo que suelo hacer. Además es la primera vez que lo hago.
La receta es inventada por mi suegra, la cual fue todo un acierto porque salió bien buena. 

Pollo al té blanco con naranja


Ingredientes:
4 cucharadas soperas de té blanco con naranja
1/2 litro de agua
2 contramuslos de pollo 
1/2 cebolla
2 pimientos verdes


Prepración:
  1. En una cazuela calentamos agua hasta que hierva.
  2. Cogemos un bol y en un colador echamos el té blanco con naranja, y vertemos el agua hirviendo. Dejamos reposar hasta que enfríe.
  3. Retiramos nuestro colador con los restos y metemos en el bol los contramuslos dejándolos macerar durante 4 horas. 
  4. Cortamos la cebolla y el pimiento y lo sofreimos, echaremos tres cucharadas del agua con la infusión. 
  5. En una cazuela echamos la mitad del "caldo", los contramuslos y el sofrito, y dejamos cocer durante unos minutos hasta que esté bien hecho.


Podemos acompañarlo de un buen arroz blanco como hice y la verdad que quedó genial y el sabor con ese toque a naranja estaba bien rico.

 

4 comentarios:

  1. Pues tu suegra se ha marcado un pollo de lo más original , creo que tiene que estar muy rico,se ve tierno y jugoso,besos

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  2. Sorprendente esta receta, pero la probaré,
    Saludos,.

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  3. Increible el sabor que puede darle al pollo

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