7 feb. 2015

Sopa de tiburones y albóndigas

Muy buenos días!! ¿Qué prepararemos hoy para comer?
Con este frio apetece sopa!!! Hoy prepararé Sopa de tiburones y albóndigas.

Pero antes me gustaría hablaros un poco sobre Caldo Aneto


Desde hace 40 años se han dedicado a elaborar jamones serranos y embutidos curados, consiguiendo un gran prestigio. Ahora elaboran un caldo NATURAL, igualito al que hacemos en nuestras casas. Ofrecen unos ingredientes 100% naturales en una olla y los dejan cocer a fuego lento durante 3 horas. Además se conserva durante 8 meses. ¿Que mas podemos pedir?

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250ml, 500ml, 1 y 1,5 litros. Estos están divididos entre "básicos", "ecológicos", "bajos en sal", "paellas" y  "especialidades", podeis verlos pinchando sobre las palabras. 


Sopa de tiburones y albóndigas


Ingredientes:

1/2 puerro
Brik de Caldo Navidad Aneto
Carne picada de pavo
1 puñado de tiburones

Preparación:

  1. En una cazuela echamos el brik de caldo, echamos un poco de sal y cuando rompa a hervir, echamos los tiburones.
  2. Picamos el puerro muy fino y pequeño y lo echamos en la cazuela.
  3. Mientras se cuece los tiburones, salpimentamos la carne picada, y hacemos bolitas pequeñas, o a nuestro gusto, las ponemos un poco de harina.
  4. Calentamos una sartén con un poco de aceite, y las freimos, a nosotros nos gustan un poco doraditos.
  5. Cuando estén los tiburones servimos y añadimos tres o cuatro albóndigas.


¿Os gustaría probar un poco?

Gracias Aneto por confiar en mi blog

23 comentarios:

  1. Me encanta el caldo Aneto. Es el único con ingredientes 100 % naturales y con el sabor de un caldo casero...

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2015/02/bizcocho-cebra-zebra-cake.html

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  2. Seguro que esa sopa de tiburones con las albondigas estaba de rexupete a los ingredientes me remito asi como a las fotos te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  3. Que rico te quedo estos caldo van muy bien y nos deja mas tiempo libre besitos

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  4. Que buena pinta tiene, yo lo tomo con fideos de vez en cuando y seguro que de esta manera huuuuu genial.Bsss

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  5. ¡¡Como apetece esta sopa!! Con el frío que hace, no hay nada como una sopa caliente. Esta, además, acompañada de unas riquísimas albóndigas la hace más completa y deliciosa. ¡¡Y se prepara en un plis!! Besitos.

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  6. a mi me gusta el de pollo
    pero esta genial para las sopas en invierno

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  7. Que rico!me gusta tu blog! Te parece si nos seguimos por Gfc?

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  8. Hola María. Cuando he leído sopa de tiburones me he dicho ¡vamos a ver esta sopa! pensando que era de aleta de tiburón jj. Luego al seguir leyendo he salido de dudas. En lo que no tengo duda alguna es en saber lo rico que está este caldo. Lo he probado en alguna ocasión y por eso lo digo. De la forma como has preparado este plato estoy seguro que es un plato estupendo y más con este frío. Hace entrar en calor de forma rápida y agradable. Un plato delicioso.
    Un abrazo

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  9. Tiene que estar bien bueno, ademas de bien completo

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  10. Adoro sopa e adoro almondegas, mas curiosamente nunca as juntei. Ficou uma refeição bem apetitosa.

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  11. Me encanta esta marca , la recomiendo siempre.

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  12. Yo uso mucho el caldo, pero esta marca no la he comprado nunca, me animaré a probarla. Gracias.

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  13. Yo me presto para todo experimento si me gusta repito siempre, y esto se ve delicioso tendré q probarlo.

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  14. me encanta ese caldo tiene un sabor increible potencia mucho los platos

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  15. yo he probado el de navidad, está muy bueno

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  16. No conocía estos caldos pero a ti el plato te ha quedado muy bien

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  17. Que plato tan completo ademas no manchas mas que un plato porque es un dos en uno, jejeje

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  18. En un pis-pas has preparado un plato completo para estos días de frío y mmmm que rico!! si es con caldo Aneto

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