1 sept 2016

Rollito de "quedes"

Buenos días a todos! No se por donde vosotros vivis, pero por aquí se nota que por las noches ya refresca.
Por una parte está bien, pero por otra.... ya se acaba el verano y el calorcito, me da pena.

La recetita de hoy se la dedico a mi "suegri" Gloria, porque la palabra "quedes" únicamente la oigo en su casa, ¿vosotros sabeis qué significa? Pues bien, sabeis que cuando cocinamos siempre nos queda en la nevera que si un trozo de pimiento, unas salchichas, carne... un poquito de todo pero que no llega "ni para un diente". Abrí la nevera y pensé.... qué puedo cenar hoy que estoy sola, y vi las tortitas que me mandaron Disfrutabox y algunos restos que me sobraron de días anteriores.

Rollito de "Quedes"

Ingredientes
2 huevos
1 salchicha fresca
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Jamón de pavo
Queso rallado
3 rodajas de chorizo picante
2 tortitas de trigo Zanuy de Disfrutabox

Preparación:
  • Esto es muy sencillo es todo sofreir en una sartén todos los ingredientes, terminando por los huevos batidos y el queso
  • Lo ponemos en unas tortitas y ya tenemos nuestros rollitos de "quedes"


Sencillo, ¿no? pero me ha sacado de una cena, y me he quitado algunos restos que tenía en la nevera que no sabía qué hacer con ellos. La verdad que me ha gustado mucho porque tenía mucho pimientito y me encanta, y con la tortita le daba buen sabor.

7 comentarios:

  1. Perfecto aprovechamiento de restos o de "quedesª

    ResponderEliminar
  2. Estupenda cena, no sabía yo que los quedes eran los restos jaja, estupendo para aprovechar esos restos que se nos van everquedando por la nevera,besos

    ResponderEliminar
  3. Muy interesante. Las tortitas son de compra o las hiciste también?
    Gracias. Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Me parece super original! Es bueno aprovechar nuestra comida y conseguir ahorrar. Además seguro que esta bueno. Un beso

    ResponderEliminar
  5. un buen aprovechamiento, en casa lo llamamos empanadillas nevera,jaja.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  6. Que original y además un muy buen aprovechamiento

    ResponderEliminar