22 jul. 2014

Pollo al chilindrón

¿Os apetece un delicioso pollo? esta vez haremos................

POLLO AL CHILINDRÓN!



Ingredientes (4 pax):
50 g de aceite de oliva
3 dientes de ajo
150g de cebolla
150g de pimiento verde
150g de pimiento rojo
50g de vino blanco
1kg de muslitos de pollo
50g de agua
200g de tomate frito orlando
1 pastilla de caldo de carne
Un poco de pimienta


Preparación:
  1. Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 6seg/vel5. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso y sofría 3min/varoma/vel1.
  2. Añada la cebolla, el pimiento rojo y verde, el vino blanco y trocee 4seg/vel5. Con la espátula bajamos las verduras hacia el fondo del vaso y rehogamos 10 min/varoma/vel1.
  3. Incorporamos el pollo, el agua, el tomate, la pastilla de caldo y la pimienta y programamos 30min/varoma/giro a la izq/vel cuchara.

Ya tenemos nuestro pollo al chilindrón! es la primera vez que lo hago pero no será la última! 


Te animas a probarlo?


25 comentarios:

  1. A mí siempre me apetece pollo, y así preparado mucho más porque debe estar buenísimo. Un beso!

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  2. QUE BUEN ASPECTO TIENE ESTE POLLO MAY!!!!
    Es fácil y además llevo años sin prepararlo, me has dado una buena idea; me apetece mucho volver a hacer esta receta.
    FELIZ TARDE GUAPA .)))

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  3. Que rico que está, y aunque sea verano es un plato con con una buena ensalada al lado ya está!!!!!!! ya nada impide disfrutarlo.
    Bss

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  4. Que rico! muy rica receta!

    www.elrincondepris.blogspot.com

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  5. Un plato delicioso! dejame un poquito

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  6. Me vas a invitar algun dia a probar un poquito? jejejeje

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  7. ¡¡Hola María!! El pollo al chilindrón está riquísimo, ¡¡me encanta!! Además, te ha quedado estupendo. Besitos.

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  8. May tiene una pinta de vicio dan unas ganas de meterle mano a un muslo de esos.

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  9. Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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  10. Que rico hace años que no lo como, ahora viendo tu receta me lo has recordado besitos

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  11. Un pollo sabrosisimo y con su salsita para mojar pan

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  12. UMMM para chuparse los dedos¡¡¡ besos

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  13. MUY buena receta. Había cocinado ternasco así, pero tiene que estar muy rico.
    Gracias.
    Un bso

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  14. Me encanta esta receta, también la tengo en mi blog y tengo que decirte que te ha quedado de cine!!! Un besazo!!

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  15. Qué buen aspecto, nunca lo he probado así y seguro que está buenísimo. Tengo que probarla que ya me está entrando habre solo con la foto. Besos.

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  16. Claro que apetece, muy rico, te ha quedado genial!
    Un abrazo!

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  17. El pollo al chilindrón siempre es un acierto!!! Y este que nos presentas tiene una pinta sensacional!

    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  18. me encanta esta receta y sobretodo sila deja de u dia para otro,un que con esta pinta no creo ni que sobren las plumas jiji..bst
    http://cosillasdeto.blogspot.com.es/

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  19. Este pollo tiene una pinta espectacular y la verdad que es una de las recetas que tengo pendientes. Un besote guapa y feliz semana.

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  20. Tiene una pinta muy rica el pollo.
    Gracias por tu visita...aquí estoy para devolvértela y por supuesto me quedo!!
    Besos.

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  21. HUMMM ESTE POLLO está diciéndome CÓMEME, que bien te quedó el chilindrón! besitos wapa

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  22. Gracias por la receta. Me la apunto. La verdad que no me gusta la cocina y me cuesta mucho pensar en que hacer de comer, asi que un dia de estos probare tu receta. Gracias de nuevo.

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