Hoy toca comer pollito, y para variar con las alitas que me encantan, he decidido hacer
pilones, que también están bien buenos.
Pilones de pollo con hierbas provenzales
Ingredientes:
4 pilones
3 patatas medianas
Hierbas provenzales Josenea
1/4 de cebolla
Un poco de sal
Un chorrito de aceite
Preparación:
- Quitamos todas las plumillas que pueda tener nuestros pilones.
- Ponemos en un cazo agua, y pelamos y cortamos nuestras patatas para que no tarden tanto tiempo en hacerse en el horno.
- Cortamos la cebolla muy finita.
- Ponemos el horno a 200ºC.
- En un recipiente apto para el horno, ponemos nuestras patatas, la cebolla y los pilones.
- Por encima echamos un poco de agua de cocer las patatas, la sal, las hierbas provenzales y un chorrito de aceite.
- Metemos nuestra fuente al horno durante 20 minutos. Tendremos que darles la vuelta a la mitad de minutos para que se doren por todos los lados.
Estas hierbas provenzales me gustan mucho llevan Tomillo, romero, salvia, mejorana, albahaca, hinojo, ajedrea, lavanda.
Bien facilito! y toda la casa oliendo a la Provenza..... que dulces recuerdos que me trae
Que bien huele este plato...
ResponderEliminarla verdad q nunca habia oido el nombre de pilones. La receta toda una pasada y tiene q estar de lo mas rico.
ResponderEliminarhummmmmmmm delicioso
ResponderEliminarQue rico y aromatico!!besos
ResponderEliminarUma sugestão simples e deliciosa, bem ao meu gosto.
ResponderEliminarMe preguntaba que eran los pilones, pero ya veo que son los muslitos, es la parte del pollo que más me gusta y también suelo hacerlo en el horno con patatas y hierbas aromáticas o especias.
ResponderEliminarQueda muy rico tu plato.
Besos.
que pintaza tiene!!!1
ResponderEliminarQué aroma y qué sabor tan rico debe tener este pollo!!un beso
ResponderEliminarque jugoso y aromático pollo.
ResponderEliminarSe ven con una pintaza, el pollo me encanta y asi no lo hice nunca,pero lo haré se ve delicioso una receta que gustará a todos....Bess
ResponderEliminarUy gracias por la receta se ve genial ese pollo. Te deseo un buen fin de semana
ResponderEliminarSe ve sencillo, la voy a probar, me encantan las recetas aromáticas, un beso.
ResponderEliminarjajaja ay pilones me encanta conocer nuevos terminos, yo los llamos muslitos de pollo pero creo que me gusta mas pilones. Saludos.
ResponderEliminarLa verdad es que las finas hierbas están ricas en un montón de platos y a los platos de carne les da un gusto espectacular. Un besote
ResponderEliminarQue receta mas buena , me gusta muchos las hierbas aromaticas , y yo le llamo muslos de pollo a lo pilones, otra cosa nueva que aprendo, gracias
ResponderEliminarqué pinta! a tomar nota!
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