Para cenar tenemos hamburguesas que hace mucho tiempo que no las hacía
Hamburguesa completa
Ingredientes para 2 personas:
2 panes de hamburguesa
2 lonchas de jamón york
8 puntas de espárrago pequeñas
Lechuga al gusto
Carne de hamburguesa (yo la hice casera)
4 trozos de queso semicurado La Antigua
2 huevos
Preparación:
- Ponemos los panes de hamburguesa en la plancha (yo cocino con una plancha electrica), como los panes que tenía los saqué del congelador, y les eché un poco de leche antes de ponerlos en la plancha.
- Preparamos la carne y la ponemos también en la plancha. Cuando esté de un lado, la damos la vuelta y ponemos dos trozos de queso encima para que se funda.
- En la plancha ponemos también los huevos.
- Mientras se hace nuestra carne, cogemos la parte de abajo del pan y ponemos la lechuga, las puntas de espárrago y la loncha de jamon york.
- Ponemos la carne con el queso fundido y encima el huevo, y la tapa del pan.
Bien buena, y una ¡mega hamburguesa!
Eso sí, recomiendo cenar prontito porque... cacho cena :)
Con una hamburguesa como la tuya sobra el postre. Besitos
ResponderEliminarUm hambúrguer no pão é sempre tao bom. Cá em casa de vez em quando lá calha. O teu ficou lindo.
ResponderEliminarCompleta no, completísima!! me ha encantado, un beso guapa!!
ResponderEliminarRealmente no le falta de nada a esta rica hamburguesa.
ResponderEliminarummm buenisima
ResponderEliminaruna cena de lo mas rica y completa. me encanta
ResponderEliminarUy se riquísima gracias por la receta
ResponderEliminarQué rica!!! Me encanta para cenar cualquier finde, solo resta acompañar de un refresco y una peli divertida. Besos.
ResponderEliminarQue delicia me encantan las hamburguesas!!besos
ResponderEliminar¡Y tan completita! Tiene que estar bien buena =)
ResponderEliminarUn besazo!
Que buenas, tengo que probar el detalle de la leche en el pan, gracias por la idea, besos
ResponderEliminarmadre mia que buena pinta me lo comia ahora mismo¡¡¡
ResponderEliminar