Este finde tengo invitados, y para cenar me han pedido que haga unas tostas. Estos amigos son de Madrid, y yo realmente no sabía muy bien lo que era una tosta. Preguntando a mi pareja, y aprovechando que nos ibamos a Madrid, me ha llevado a un sitio donde hacen muy buenas tapas.... perdón, tostas! jejeje.
La que mas me gustó fue la de solomillo con cebolla caramelizada, que rica! también hubo otras pero yo no las pedí y luego no se acordaban de que eran, asi que no os puedo decir.
Realmente sí sabía lo que era, lo que pasa que por donde vivo, no se estila mucho ese tipo de tostas, y las nuestras son mas pequeñas y las llamamos tapas. Este dilema ya lo he tenido yo hace unos años con mi pareja, y al final decidimos llamarlo como quisieramos cada uno. Estoy segura que hay matices para cada uno.
Tosta de Lomo con cebolla caramelizada
8 rebanadas de pan /o 4 dependiendo de cómo sea de grande.
8 Lomos adobados
Cebolla caramelizada Juker
Preparación:
- Ponemos el pan a tostar, yo uso una planta eléctrica.
- Cuando demos la vuelta al pan, ponemos los lomos y la cebolla caramelizada. Tarda muy poco en hacerse.
- Emplatamos con la rebanada de pan, el lomo y por encima cebolla caramelizada. Si quereis podeis poner al pan un poco de queso también
¿Veis que fácil?
Este fin de semana las haré y creo que triunfarán!
Este fin de semana las haré y creo que triunfarán!
rica tosta de picoteo o para una cena con amigos. me encanta la idea
ResponderEliminarQue rico, da igual que se llame tapa o tosta, la verdad que es una idea estupenda para la cena.
ResponderEliminarBesos.
Una cena rapida y sabrosa.
ResponderEliminarque buena
ResponderEliminarQué tosta tan rica, para disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarllamale como quieras
ResponderEliminarlo que si hay que decir que está riquisima
un aperitivo de los sencillos y ricos
acompañado de una cervecita o vino
y los invitados la mar de contentos
un besazo
Mmmm...Una combinación muy buena. La cebolla tiene que darle un toque riquísimo al lomo y a la tosta entera!.
ResponderEliminarUn besote.
Que rica me la comia ahora mismo!!besos
ResponderEliminarHabrás quedado como una reina, que ricas que deben de estar.
ResponderEliminarBesos. Lola
oh que buena pinta!!!!
ResponderEliminarfácil y rico si señor que hambre
ResponderEliminarque buena pinta , esa cebolla le da el toque debe estar riquisima
ResponderEliminarMadre mía que buenísima pinta tiene!!! Me apunto tu receta!!
ResponderEliminaresto lo hago yo hoy de cena fijo
ResponderEliminarsencillo y tiene que estar riquísima, lo pruebo seguro
ResponderEliminarTodavía no he cogido el punto a caramelizar la cebolla, aunque debe ser fácil, me tengo que poner a ello.
ResponderEliminarQue rico, voy a hacerlo yó a ver q pasa, espero que no se me queme la cebolla jejej
ResponderEliminarque rico y facil de hacer
ResponderEliminarQue pintasss!!!
ResponderEliminarque rico tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarQue buena pinta, me la apunto
ResponderEliminarQué fácil y rico,seguro que me ánimo y las pruebo.Graciass
ResponderEliminarBuff, tiene una pinta espectacular, que ricooo
ResponderEliminarMe voy hacer igual seguro que sale buenisimo
ResponderEliminarQue pintaza, nunca he probado algo así, tomaré nota
ResponderEliminarte cojo la receta!! la verdad es que es sencillo de hacer y tiene buena pinta
ResponderEliminarMe acabas de dar una genial idea, me quedo con la receta.
ResponderEliminarDelicioso.
ResponderEliminarQue facil y que bueno tiene que estar
ResponderEliminarQue apetito, no e probado nada así , pero ya va siendo hora, muchas gracias
ResponderEliminarQue pinta..habrá que hacerlo
ResponderEliminarque buena pinta. rosa barbero en facebook
ResponderEliminarAy que rica! Esta noche se la pongo a mi chico de aperitivo a ver que le parece
ResponderEliminarQue rico ,una cena super rapido
ResponderEliminarrico y util producto
ResponderEliminarQué pinta y qué sencillo, lo probaré.
ResponderEliminarUn entrante estupendo, y rapido de hacer, gracias
ResponderEliminarWoow que pintaza, nunca lo probe ... Muchisimas gracias por la receta :D
ResponderEliminarno e robado nunca ,nose si me gustaria
ResponderEliminarQue rico!! me encanta la cebolla caramelizada!
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