29 ene 2015

Tarta salada de tortitas con JR

¿Cómo va la semana? ¿los cocinillas estais experimentando mucho?

Hoy quiero hablaros de Salsas JR



Cuando recibí sus salsas nos quedamos sorprendidos, tanto que mi pareja ni me esperó y lo abrió, y ya se agenció algunas salsas. Mejor no digo con cuales se quedó, que a lo mejor acabo antes diciendo con cuales me dejó, jejejeje.


Antes de presentaros mi receta, voy hablaros un poco de la empresa

Salsas JR es una empresa familiar ubicada en Las Pedroñeras, es muy conocida como la" Capital del ajo", ya que es la mayor productora de ajo morado de Europa, catalogado como el más aromático y de mejor sabor del mundo.
Utililizan materias primas de primera calidad. Tras dos décadas de historia, han ido evolucionando hasta convertirse en un sector muy reconocido de Castilla la Mancha. Tienen certificados por SGS, su sistema de APPCC, el de gestión de la calidad basado en la Norma UNE-EN ISO 9001:2008 y el de seguridad alimentaria bajo la Norma IFS (International Food Standar) V.6.

De entre todos sus productos yo he tenido la oportunidad de probar estas salsas:




Tarta salada de tortitas

Ingredientes:

Tortitas tipo fajitas
1 tarro de mayonesa JR
2 latas de atún
6 palitos de cangrejo
1 bote de esparragos (pequeño)
1/2 pimiento rojo
Aceitunas al gusto
Lechuga
4 lonchas de jamón york
2 patatas pequeñas


Preparación:
  • Cocer las patatas en un cazo, cuando estén templadas pelarlas y aplastarlas como si de pure estuvieras haciendo.
  • Cortar los ingredientes en tamaño deseado
  • Poner los ingredientes en un bol, añadimos la mayonesa y mezclamos.
  • Cogemos la patata (desmenuzada) y la ponemos en un plato, la aplastamos para hacer nuestra base de la tarta, vamos comprobando la medida de la tortita
  • Una vez puesta la base de patata, ponemos una tortita y encima muestra mezcla de ingredientes con la mayonesa, ponemos tortita y continuamos con nuestra mezcla, asi hasta conseguir la altura deseada. 
  •  A nosotros no nos gusta muy cargado de mayonesa, pero puedes echar mas por los laterales para cubrirla y por encima para decorarla.



Espero que os haya gustado. Este plato me inspiró mi amiga Toñi con su blog Las cosillas de Toñi, donde os animo a que os paseis por su blog, donde tiene platos bien buenos.

Muchas gracias Salsas JR por confiar en mi Blog

21 comentarios:

  1. Qué receta más original! !! Es bastante sencilla de preparar y el resultado fantástico. El toque de la mayonesa con ajo la tiene que hacer aún más especial. Besitos.

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  2. desde luego es muy original, seguro que esta delicioso

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  3. Que buena con ese relleno, me gusta niña. Besotesss.

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  4. Una tarta salada la mar de rica me gusta me la apunto besitos

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  5. Una receta tan original como sabrosa.

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  6. Esto tiene muy buena pinta, aparte de ser super original y facil, tendre que probarla. Gracias, me quedo por tu blog.

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  7. No se me habría ocurrido nunca, una idea muy original

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  8. Muy original, y ricas, me gustan, como te han quedado, besos

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  9. me encantaria probarlas!!!
    tienen una pintaza

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  10. que buena pinta me apunto a probarlas¡¡

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  11. que buena pinta me apunto a probarlas¡¡

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  12. Estas salsas me encantan, he tenido ocasión de probarlas y he repetido... probaré esta receta :)

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  13. Nunca probé estas salsas y no me importaria!! la tarta te quedo deliciosa, que rica y que gustazo seria comerse un pedazo, te quedo maravillosa...Bess

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  14. Sinceramente, no sé si quedarme con la tarta salada, o con la dule... qué ricas las dos!! :)
    besos

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  15. una idea genial. Los toques de sabores se ven geniales

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  16. No conozco estas salsas pero no dudo esten de vicio ,la tarta se ve divinsimaaaaaaaaaaaaaa no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta me encanta.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  17. Me gustan mucho esta clase de tartas saladas, muy rica.
    Besicos.

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  18. Una receta muy sencilla el resultado genial.Besosss

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  19. Os animo a todos que la probeis, os encantará! hacerla con los ingredientes que mas os gusten

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  20. A ver si la puedo probar....son deliciosas!

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