Hace unos días me llegó un paquete, me encanta recibir paquetes!! me hace mucha ilusión, como cuando era niña y me daban un regalo, jejeje. Dentro había 4 tarros de una nueva empresa colaboradora.
Hoy me gustaría hablar de Conservas Juker
Conservas Juker nace avalada por la experiencia de su antecesora, Conservas Adoración, dos generaciones unidas por la creencia firme en la alimentación de calidad. Modernidad y tradición combinan a la perfección en esta empresa joven, nacida en Pradejón (La Rioja) y decidida a ofrecer el sabor de siempre en un formato innovador.
En su web puedes ver Cinco Familias Juker y poder saborear los mejores productos de la gastronomía española,
seleccionados y elaborados de forma manual. En su catálogo
de Cocinados, Legumbres, Mermeladas, Salsas y Verduras te sorprenderán.
Su
sello de identidad es la
cuidada elaboración manual de sus conservas, cocinadas con productos
frescos y naturales, sin conservantes ni colorantes añadidos y dotando a
todos sus platos de un sabor fiel al de la cocina casera tradicional.
Su
objetivo, lograr la máxima calidad sin perder la esencia original.
He tenido la oportunidad de probar estos 4 delicias:
Mermelada de Arándanos: con arándanos, azúcar, agua y pectina. Mermelada natural de arándanos ecológicos, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Crema de limón: Con limón, huevos, mantequilla y azúcar. Esta crema de origen inglés, también conocida como lemon curd,
consiste en un cuajado de zumo de limón natural y huevos, dando lugar a
un plato de sabor delicado y de suave textura.
Salsa Roquefor: Con crema de leche, queso roquefort y condimentos. Elegante salsa francesa elaborada con auténtico queso roquefort
francés y crema de leche natural, sin conservantes ni colorantes
añadidos.
Cebolla caramelizada: Con cebolla, azúcar y aceite de oliva virgen. Cebolla de primera calidad, cortada en juliana y pochada en
aceite de oliva virgen extra con caramelo natural, elaborado a partir de
azúcar de caña. Un capricho para endulzar cualquier plato.
¿Quereis una receta?? pues claro, no os iba a dejar sin ella.
Hace mucho tiempo que no hago una tarta, asi que... a por ella
Tarta de queso con mermelada de arándanos
Ingredientes:
200g de galletas
80g de mantequilla
250g de agua
1 sobre de gelatina de fresa
400g de queso cremoso
200g de nata líquida
40g de azúcar
200g de mermelada de arándanos Juker
4 láminas de gelatina neutra
50g de agua para la mermelada
Preparación en Thermomix:
- Poner las galletas en el vaso y pulverice 5 seg/vel 10.
- Añadir la mantequilla (tiene que estar a temperatura ambiente) y mezclar 5 seg/vel 5.
- Coger un molde de unos 24 cm, y cubrir el fondo, nos ayudaremos de una cuchara o algo similar para ir aplastándolo y que quede compacto. Meter en el congelador mientras preparamos el relleno.
- Vertir el aguna en el vaso y calentar 5 min/100ºC/vel 1.
- Agregar la gelatina (sobre), el queso, la nata y el azúcar por este orden y mezclamos 20seg/vel5.
- Sacar el molde del congelador y vertemos la mezcla. Guardamos en el frigo hasta que el relleno se solidifique, unas dos horas.
- Para la mermelada, cogemos el vaso limpio, ponemos la mermelada, la gelatina y el agua, programamos 3min/80ºC/vel2.
- Dejamos templar y echamos la mezcla sobre la tarta ya cuajada.
- Dejamos la tarta en la nevera al menos una hora para que esté mucho mejor.
¿Quereis un trocito??
Como mi molde no era muy grande me dio para hacer dos, podeis decorarlas como mejor querais!! :)
Muchas gracias Juker por confiar en mi blog y poder hacer estas recetas
Que pinta mas rica , no conocia esta marca gracias besitos
ResponderEliminarpara chuparse los dedos
ResponderEliminarNo conocía esa marca, me la apunto. La tarta de queso con mermelada de arándanos me parece muy rica, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesos
¡Me encantan las tartas de queso! Qué rica =)
ResponderEliminarUn besote.
Tiene muy buena pinta,cuando la haga te mando una foto.
ResponderEliminarMadre mía que pinta tiene, y ahora encima la hora del café,,
ResponderEliminaruna tarta para chuparse los dedos.
ResponderEliminarque rica la mermelada
ResponderEliminarHola! soy nueva seguidora (quedateenminube)
ResponderEliminarpero qué ricos!
Saludos, :))
pero que buenisima pinta, quierooooo, enviame un cachito, jejeje
ResponderEliminarSí que quiero un trocito. Menuda pintaza! Besos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm no dudo lo mas minimo este de muerte relentaaaaaaaa no hay mas que ver las fotos te ha quedado divinisima ,no conozco esa marca pero seguro es fantastica.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Vaya pinta que tiene todo, tiene que estar riquisimo
ResponderEliminarTan bien presentado y tan bien explicado parece muy sencillo. Creo que mañana compro los ingredientes y me animo. Ya te contaré si me sale tan rica como la tuya. Gracias
ResponderEliminarOhh tiene buena pinta y parece fácil de hacer
ResponderEliminartiene que estar buenísima
ResponderEliminartiene que estar buenísima
ResponderEliminarbuenisima lo probare de hacer
ResponderEliminarMadre mia que ,rico ,tiene qe estar buenisima,una pinta increible!!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, muchas gracias por la receta
ResponderEliminarMmm se me hace agua la boca, me encanta
ResponderEliminartiene un pinta deliciosa, se me cae la baba!!
ResponderEliminartiene una pinta increible,gracias!
ResponderEliminartiene que estar buenisima
ResponderEliminarque rica
ResponderEliminarMe la apunto a ver si me animo en cuanto tenga un rato y la hago ^_^
ResponderEliminarTiene buena pinta y de verdad muy facil de preparar, me encanta
ResponderEliminarnunca la he probado, pero tiene un pinta deliciosa!
ResponderEliminarNo lo he probado pero tiene que estar riquisima
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