¿Cómo va la semana? ¿los cocinillas estais experimentando mucho?
Cuando recibí sus salsas nos quedamos sorprendidos, tanto que mi pareja ni me esperó y lo abrió, y ya se agenció algunas salsas. Mejor no digo con cuales se quedó, que a lo mejor acabo antes diciendo con cuales me dejó, jejejeje.
Antes de presentaros mi receta, voy hablaros un poco de la empresa
Salsas JR es una empresa familiar ubicada en Las Pedroñeras, es muy conocida como la" Capital del ajo", ya que es la mayor productora de ajo morado de Europa, catalogado como el más aromático y de mejor sabor del mundo.
Utililizan materias primas de primera calidad. Tras dos décadas de historia, han ido evolucionando hasta convertirse en un sector muy reconocido de Castilla la Mancha. Tienen certificados por SGS, su sistema de APPCC, el de gestión de la calidad basado en la Norma UNE-EN ISO 9001:2008 y el de seguridad alimentaria bajo la Norma IFS (International Food Standar) V.6.
Tarta salada de tortitas
Ingredientes:
Tortitas tipo fajitas
1 tarro de mayonesa JR
2 latas de atún
6 palitos de cangrejo
1 bote de esparragos (pequeño)
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento rojo
Aceitunas al gusto
Lechuga
4 lonchas de jamón york
2 patatas pequeñas
Preparación:
- Cocer las patatas en un cazo, cuando estén templadas pelarlas y aplastarlas como si de pure estuvieras haciendo.
- Cortar los ingredientes en tamaño deseado
- Poner los ingredientes en un bol, añadimos la mayonesa y mezclamos.
- Cogemos la patata (desmenuzada) y la ponemos en un plato, la aplastamos para hacer nuestra base de la tarta, vamos comprobando la medida de la tortita
- Una vez puesta la base de patata, ponemos una tortita y encima muestra mezcla de ingredientes con la mayonesa, ponemos tortita y continuamos con nuestra mezcla, asi hasta conseguir la altura deseada.
- A nosotros no nos gusta muy cargado de mayonesa, pero puedes echar mas por los laterales para cubrirla y por encima para decorarla.
Espero que os haya gustado. Este plato me inspiró mi amiga Toñi con su blog Las cosillas de Toñi, donde os animo a que os paseis por su blog, donde tiene platos bien buenos.
Muchas gracias Salsas JR por confiar en mi Blog
Qué receta más original! !! Es bastante sencilla de preparar y el resultado fantástico. El toque de la mayonesa con ajo la tiene que hacer aún más especial. Besitos.
ResponderEliminardesde luego es muy original, seguro que esta delicioso
ResponderEliminarQue buena con ese relleno, me gusta niña. Besotesss.
ResponderEliminarUmmm, ñam,ñam.
ResponderEliminarUna tarta salada la mar de rica me gusta me la apunto besitos
ResponderEliminarUna receta tan original como sabrosa.
ResponderEliminarEsto tiene muy buena pinta, aparte de ser super original y facil, tendre que probarla. Gracias, me quedo por tu blog.
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido nunca, una idea muy original
ResponderEliminarMuy original, y ricas, me gustan, como te han quedado, besos
ResponderEliminarme encantaria probarlas!!!
ResponderEliminartienen una pintaza
que buena pinta me apunto a probarlas¡¡
ResponderEliminarque buena pinta me apunto a probarlas¡¡
ResponderEliminarEstas salsas me encantan, he tenido ocasión de probarlas y he repetido... probaré esta receta :)
ResponderEliminarNunca probé estas salsas y no me importaria!! la tarta te quedo deliciosa, que rica y que gustazo seria comerse un pedazo, te quedo maravillosa...Bess
ResponderEliminarSinceramente, no sé si quedarme con la tarta salada, o con la dule... qué ricas las dos!! :)
ResponderEliminarbesos
una idea genial. Los toques de sabores se ven geniales
ResponderEliminarNo conozco estas salsas pero no dudo esten de vicio ,la tarta se ve divinsimaaaaaaaaaaaaaa no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta me encanta.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Me gustan mucho esta clase de tartas saladas, muy rica.
ResponderEliminarBesicos.
Una receta muy sencilla el resultado genial.Besosss
ResponderEliminarOs animo a todos que la probeis, os encantará! hacerla con los ingredientes que mas os gusten
ResponderEliminarA ver si la puedo probar....son deliciosas!
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