¿Alguna vez os ha pasado que os apetecía cenar pizza casera pero no os apetecía tener que estar amasando la masa? A mi sí, pero mi pareja me dio enseñó una manera que la hacía un amigo de el y que estaba muy buena.
Veamos a ver qué os parece.
Pizza Gourmert
Ingredientes:
*Para la base
5 huevos medianos
12 rebanadas de pan de molde (no gruesas y con borde)
*Para la salsa
Tomate frito Orlando
3 cdas Salsa barbacoa
Tabasco
2 cdtas Orégano
*Topping
Mozarella
4 quesos
Carne picada
Bacon en taquitos
Jamón en taquitos
Peperoni
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/4 cebolla
6 lonchas Jamón york
Champiñones
Preparación
- En un plato batimos los huevos y vamos mojando (no demasiado) por ambos lados 6 rebanadas de pan de molde y las colocamos sobre una bandeja de horno o donde lo vayamos a hornear.
- En un bol mezclamos el tomate, salsa barbacoa, un poquito de tabasco (esto ya es al gusto) y el orégano, y mezclamos bien.
- Con un pincel, pincelamos nuestra mezcla del tomate A nuestra base de pan de molde.
- Echamos por encima de la capa de tomate, mozarella (bastante porque es la base).
- En este paso, pondremos el jamón york repartido por el pan. Sobre el jamón pondremos nuestra capa de 4 quesos.
- Untamos de huevo otras 6 rebanas de pan de molde y las ponemos sobre el queso bien colocadas.
- Pincelamos el pan con la mezcla de tomate.
- Y ahora, empezamos a poner nuestros topping terminando con un poquito de sal y orégano.
- Precalentamos el horno y horneamos 15 minutos a 220º.
A tener en cuenta:
- El queso de abajo es muy importante que esté sobre el tomate, ya que sustentará todos los ingredientes.
- Al ser una base de pan de molde y que está untado de huevo, es recomendable poner primero el horno por la parte de abajo para que se haga bien y luego en general. Un truco puede ser tostando un poco el pan antes
Parece que tiene muchos pasos, pero son repetitivos y muy fáciles. Os animo a probarla. Esta que hicimos fue para 4 personas y hambre os aseguro que no pasamos pero ¡estaba riquísima!
Ficou com um aspecto tao bom gostei mt bravo te desjo felizes festas a ti e aos teus bjs
ResponderEliminarQue rica y original , tiene muy buena pinta tendre que probarla besitos
ResponderEliminarGracias por la receta se ve genial
ResponderEliminarLa verdad es que está pizza la hice el año pasado para mi cumpleaños y tuvo mucho éxito porque está deliciosa. Un besote y felices fiestas desde La Cuchara en la Maleta!!
ResponderEliminarHola guapa. Tiene muy buna pinta, me encantan las pizzas elaboradas en casa así que tomo nota de tu receta tan deliciosa! Un beso y felices fiestas!!
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmmm pintaza tiene esa pizza y seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas y un prospero año nuevo .
Bicos mil wapa.
Me apunto la receta, qué buena pinta :)
ResponderEliminarque pizza mas rica, con lo que me gustan a mi las pizzas
ResponderEliminarQué rica, María , gracias bpor la receta
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