Hoy os traigo una receta bastante distinta, al menos a lo que suelo hacer. Además es la primera vez que lo hago.
La receta es inventada por mi suegra, la cual fue todo un acierto porque salió bien buena.
Pollo al té blanco con naranja
Ingredientes:
4 cucharadas soperas de té blanco con naranja
1/2 litro de agua
2 contramuslos de pollo
1/2 cebolla
2 pimientos verdes
Prepración:
- En una cazuela calentamos agua hasta que hierva.
- Cogemos un bol y en un colador echamos el té blanco con naranja, y vertemos el agua hirviendo. Dejamos reposar hasta que enfríe.
- Retiramos nuestro colador con los restos y metemos en el bol los contramuslos dejándolos macerar durante 4 horas.
- Cortamos la cebolla y el pimiento y lo sofreimos, echaremos tres cucharadas del agua con la infusión.
- En una cazuela echamos la mitad del "caldo", los contramuslos y el sofrito, y dejamos cocer durante unos minutos hasta que esté bien hecho.
Pues tu suegra se ha marcado un pollo de lo más original , creo que tiene que estar muy rico,se ve tierno y jugoso,besos
ResponderEliminarSorprendente esta receta, pero la probaré,
ResponderEliminarSaludos,.
Muy sabroso este pollo.
ResponderEliminarIncreible el sabor que puede darle al pollo
ResponderEliminar