22 ene 2015

Tarta de queso con mermelada de arándanos con Juker

Hace unos días me llegó un paquete, me encanta recibir paquetes!! me hace mucha ilusión, como cuando era niña y me daban un regalo, jejeje. Dentro había 4 tarros de una nueva empresa colaboradora.

Hoy me gustaría hablar de Conservas Juker


  
Conservas Juker nace avalada por la experiencia de su antecesora, Conservas Adoración, dos generaciones unidas por la creencia firme en la alimentación de calidad. Modernidad y tradición combinan a la perfección en esta empresa joven, nacida en Pradejón (La Rioja) y decidida a ofrecer el sabor de siempre en un formato innovador.

  En su web puedes ver Cinco Familias Juker y poder saborear los mejores productos de la gastronomía española, seleccionados y elaborados de forma manual. En su catálogo de Cocinados, Legumbres, Mermeladas, Salsas y Verduras te sorprenderán.

Su sello de identidad es la cuidada elaboración manual de sus conservas, cocinadas con productos frescos y naturales, sin conservantes ni colorantes añadidos y dotando a todos sus platos de un sabor fiel al de la cocina casera tradicional. Su objetivo, lograr la máxima calidad sin perder la esencia original.

He tenido la oportunidad de probar estos 4 delicias:



Mermelada de Arándanos:  con arándanos, azúcar, agua y pectina. Mermelada natural de arándanos ecológicos, elaborada sin conservantes ni colorantes.

 



Crema de limón: Con limón, huevos, mantequilla y azúcar. Esta crema de origen inglés, también conocida como lemon curd, consiste en un cuajado de zumo de limón natural y huevos, dando lugar a un plato de sabor delicado y de suave textura.




Salsa Roquefor: Con crema de leche, queso roquefort y condimentos. Elegante salsa francesa elaborada con auténtico queso roquefort francés y crema de leche natural, sin conservantes ni colorantes añadidos.



Cebolla caramelizada: Con cebolla, azúcar y aceite de oliva virgen. Cebolla de primera calidad, cortada en juliana y pochada en aceite de oliva virgen extra con caramelo natural, elaborado a partir de azúcar de caña. Un capricho para endulzar cualquier plato.

Os dejo su Web y facebook



                                      ¿Quereis una receta?? pues claro, no os iba a dejar sin ella.
                                  Hace mucho tiempo que no hago una tarta, asi que... a por ella

Tarta de queso con mermelada de arándanos



Ingredientes:

200g de galletas
80g de mantequilla
250g de agua
1 sobre de gelatina de fresa
400g de queso cremoso
200g de nata líquida
40g de azúcar
200g de mermelada de arándanos Juker
4 láminas de gelatina neutra
50g de agua para la mermelada


Preparación en Thermomix:
  • Poner las galletas en el vaso y pulverice 5 seg/vel 10.
  • Añadir la mantequilla (tiene que estar a temperatura ambiente) y mezclar 5 seg/vel 5.
  • Coger un molde de unos 24 cm, y cubrir el fondo, nos ayudaremos de una cuchara o algo similar para ir aplastándolo y que quede compacto. Meter en el congelador mientras preparamos el relleno.
  • Vertir el aguna en el vaso y calentar 5 min/100ºC/vel 1.
  • Agregar la gelatina (sobre), el queso, la nata y el azúcar por este orden y mezclamos 20seg/vel5.
  • Sacar el molde del congelador y vertemos la mezcla. Guardamos en el frigo hasta que el relleno se solidifique, unas dos horas.
  • Para la mermelada, cogemos el vaso limpio, ponemos la mermelada, la gelatina y el agua, programamos 3min/80ºC/vel2.
  • Dejamos templar y echamos la mezcla sobre la tarta ya cuajada.
  • Dejamos la tarta en la nevera al menos una hora para que esté mucho mejor.



¿Quereis un trocito??



Como mi molde no era muy grande me dio para hacer dos, podeis decorarlas como mejor querais!! :)



Muchas gracias Juker por confiar en mi blog y poder hacer estas recetas


29 comentarios:

  1. Que pinta mas rica , no conocia esta marca gracias besitos

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  2. No conocía esa marca, me la apunto. La tarta de queso con mermelada de arándanos me parece muy rica, te ha quedado estupenda.
    Besos

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  3. ¡Me encantan las tartas de queso! Qué rica =)
    Un besote.

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  4. Tiene muy buena pinta,cuando la haga te mando una foto.

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  5. Madre mía que pinta tiene, y ahora encima la hora del café,,

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  6. una tarta para chuparse los dedos.

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  7. Hola! soy nueva seguidora (quedateenminube)
    pero qué ricos!
    Saludos, :))

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  8. pero que buenisima pinta, quierooooo, enviame un cachito, jejeje

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  9. Sí que quiero un trocito. Menuda pintaza! Besos.

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  10. Ummmmmmmmmmmm no dudo lo mas minimo este de muerte relentaaaaaaaa no hay mas que ver las fotos te ha quedado divinisima ,no conozco esa marca pero seguro es fantastica.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  11. Vaya pinta que tiene todo, tiene que estar riquisimo

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  12. Tan bien presentado y tan bien explicado parece muy sencillo. Creo que mañana compro los ingredientes y me animo. Ya te contaré si me sale tan rica como la tuya. Gracias

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  13. Ohh tiene buena pinta y parece fácil de hacer

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  14. Madre mia que ,rico ,tiene qe estar buenisima,una pinta increible!!!!

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  15. Tiene muy buena pinta, muchas gracias por la receta

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  16. Mmm se me hace agua la boca, me encanta

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  17. tiene un pinta deliciosa, se me cae la baba!!

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  18. tiene una pinta increible,gracias!

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  19. Me la apunto a ver si me animo en cuanto tenga un rato y la hago ^_^

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  20. Tiene buena pinta y de verdad muy facil de preparar, me encanta

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  21. nunca la he probado, pero tiene un pinta deliciosa!

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