30 sept. 2016

Flor de hojaldre con chocolate

La receta que os traigo es para chuparos los dedos, vosotros y los mas pequeños.

Flor de hojaldre con chocolate


Ingredientes:

3Láminas de hojaldre
250 gr de Crema de cacao y avellana de Hero (Disfrutabox)
Un huevo

Preparación:

  1. Con un plato grande boca abajo cortamos nuestras tres láminas de hojaldre y las dejamos preparadas.
  2. Untamos la primera lámina de hojaldre y ponemos la siguiente y esta también la untamos de chocolate y pondremos la tercera lámina.
  3. Con cuidado que no se nos vaya el chocolate, con un vasito pequeño buscamos el centro y con un cuchillo cortamos en 12 partes iguales.
  4. Cogeremos dos partes y las giraremos hacia fuera de si mismas, con cuidado, y finalmente las uniremos los extremos. Así con todos los "trozos".
  5. Calentamos el horno a 180º y Pintamos nuestra flor.
  6. Dejaremos hornear durante 20 minutos.









Facilísimo!!!

7 comentarios:

  1. uhmmmm riquisimoooooo y muy bonito queda este hojaldre relleno
    para llevar y compartir con amigos es ideal
    y para darte un capricho dulce... que en poco tiempo puedes disfrutar a lo grande
    me encanta, lo he preparado solo una vez y no tiempo a la foto...jjjj
    no los puede contener..
    tendré que hacerlo de nuevo.
    un besazooooo guapaaaaa !!!

    ResponderEliminar
  2. Uy gracias por la receta se ve genial

    ResponderEliminar
  3. queda ideal¡¡ y que rica¡¡.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  4. Qué vistoso queda este postre =)
    Además de riquísimo, porque la nutella y el hojaldre son espectaculares solos pero, en combinación, son de otro mundo! ;)
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  5. esta receta la tengo que intentar hacer solo un dia. que rica!

    ResponderEliminar
  6. Nosotros la hacemos de vez en cuando y está de muerte

    ResponderEliminar