4 feb 2016

Paella de verduras y sepia con caldo Aneto

¡Muy buenos días a todos!
Hoy tengo mucho mas frío que otros días, no se porqué, tendré que abrigarme bien, no sea que me esté cogiendo un resfriado.

Hace unos cuantos meses gracias a Aneto, tuve la oportunidad de conocerlos y probar dos de sus caldos. Pues me han vuelto a mandar dos caldos mas para nuestro deleite. 

Os dejo este link donde podeis ver la historia de Aneto, y la sopa de tiburones y albóndigas que hice en su día

Paella de verduras y sepia


Ingredientes:
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
200 gr de sepia en trozos
2 vasos de arroz
1 puerro
1/2 cebolla
50gr de lacon en cintas
Perejil


Preparación:
  1. Cortamos todas nuestras verduritas y las rehogamos bien.
  2. Cuando estén casi, echamos las tiras de lacón y la sepia y seguimos rehogando junto con el perejil.
  3. Vigilamos la sepia, y cuando esté a medias, echamos el agua y esperamos que hierva, y echamos el arroz.
  4. El azafrán a mi me gusta echarlo en este momento pero también podeis cuando estais rehogando.
  5. Esperamos que se consuma el agua de la paella y vamos probando para que no se nos quede duro. 
  6. Lo tapamos con una tapa y dejamos reposar unos 10 minutos y ya está lista para comer. 





Muy facilito para hacer cualquier día y bien sano con las verduritas, que podeis echar las que mas os guste.

10 comentarios:

  1. Conozco muy bien estos caldos, todos buenísimos y le dan a la paella un sabor estupendo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. He probado alguno de estos caldos de Aneto, pero en concreto el de marisco no
    la verdad es que son de calidad y todo lo que se prepare con ello
    nos dá un buen resultado
    como esta paella que nos traes y que pinta de lo más rica
    un besazoooo !!!

    ResponderEliminar
  3. Que rica y con esos caldos se consigue muy buen sabor, en casa nos gusta mucho. Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  4. el arroz me gusta de todas las maneras y con esos caldos quedan genial.
    besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  5. me encantan las paellas y a esta se la ve, bien sabrosa

    ResponderEliminar
  6. Unmmm yo quiero, y con ese caldito, de Aneto es súper fácil.graciassssss

    ResponderEliminar
  7. Que aspeto tentador, adorei a sugestão. Beijos

    ResponderEliminar