¡Muy buenos días a todos!
Hoy tengo mucho mas frío que otros días, no se porqué, tendré que abrigarme bien, no sea que me esté cogiendo un resfriado.
Hace unos cuantos meses gracias a Aneto, tuve la oportunidad de conocerlos y probar dos de sus caldos. Pues me han vuelto a mandar dos caldos mas para nuestro deleite.
Os dejo este link donde podeis ver la historia de Aneto, y la sopa de tiburones y albóndigas que hice en su día
Paella de verduras y sepia
Ingredientes:
1 brick de caldo Aneto de marisco
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
200 gr de sepia en trozos
2 vasos de arroz
1 puerro
1/2 cebolla
50gr de lacon en cintas
Perejil
Azafrán Especias Antonio Catalán
Preparación:
- Cortamos todas nuestras verduritas y las rehogamos bien.
- Cuando estén casi, echamos las tiras de lacón y la sepia y seguimos rehogando junto con el perejil.
- Vigilamos la sepia, y cuando esté a medias, echamos el agua y esperamos que hierva, y echamos el arroz.
- El azafrán a mi me gusta echarlo en este momento pero también podeis cuando estais rehogando.
- Esperamos que se consuma el agua de la paella y vamos probando para que no se nos quede duro.
- Lo tapamos con una tapa y dejamos reposar unos 10 minutos y ya está lista para comer.
Muy facilito para hacer cualquier día y bien sano con las verduritas, que podeis echar las que mas os guste.
Conozco muy bien estos caldos, todos buenísimos y le dan a la paella un sabor estupendo.
ResponderEliminarBesos.
He probado alguno de estos caldos de Aneto, pero en concreto el de marisco no
ResponderEliminarla verdad es que son de calidad y todo lo que se prepare con ello
nos dá un buen resultado
como esta paella que nos traes y que pinta de lo más rica
un besazoooo !!!
Que rica y con esos caldos se consigue muy buen sabor, en casa nos gusta mucho. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Uy genial receta, te mando un beso
ResponderEliminarel arroz me gusta de todas las maneras y con esos caldos quedan genial.
ResponderEliminarbesos crisylaura.
f
ResponderEliminarme encantan las paellas y a esta se la ve, bien sabrosa
ResponderEliminarUnmmm yo quiero, y con ese caldito, de Aneto es súper fácil.graciassssss
ResponderEliminarQue aspeto tentador, adorei a sugestão. Beijos
ResponderEliminarCaldos fabulosos
ResponderEliminar