Vamos a realizar una rica receta para nuestros amigos que vendrán a comer hoy.
Chorizo a la cerveza
Ingredientes:
5 Chorizos frescos
1 botellín de cerveza Desperados sangré (es con tequila, especias y uva)
Preparación:
- Quitamos la cuerda a los choricitos y los pinchamos con un cuchillo para que no revienten y suelten jugo al cocinarlos.
- En una cazuela con fondo, los colocamos.
- Echamos la cerveza por encima y ponemos a fuego medio hasta que empiece a hervir. Los dejamos 6 minutos y bajamos el fuego hasta que reduzca la salsa y evapore el alcohol.
- Unos 15 - 20 minutos en total, serán mas que suficientes.
- Una vez estén hechos, los cortaremos en rodajas y ¡¡¡a comer!!
Que rico y el pan que no falte besitos
ResponderEliminarSiempre los he hecho con vino, probaré a hacerlos con cerveza!! seguroq ue están bien ricos!!
ResponderEliminarQue rico.....
ResponderEliminarCuánto tiempo que no los preparo.
Wuauu qué original con la cerveza!!
ResponderEliminarTus amigos estarán encantados de este plato ;)
Yo también lo estaría :)
Besos
Me apunto la receta a ver que tal estan con cerveza. Un beso
ResponderEliminarMe encanta la receta que has preparado tiene una pinta deliciosa. Un besote y feliz semana
ResponderEliminar