Bacalao con tomate
Ingredientes:
4 lomitos de bacalao
Tomate Solis Disfrutabox
1/2 cebolla
1/2 cucharadita de azúcar y de pimienta negra molida
1 hoja de laurel
Preparación:
- Cortamos la cebolla y pochamos en una cazuela.
- Mientras vamos cortando en dados el bacalao.
- Echamos el tomate a la cebolla, el azúcar, la pimienta, el laurel y dejamos que reduzca durante 8 minutos.
- Introducimos el bacalao en la cazuela y dejamos unos 7 minutos mas para que se nos haga.
¡No me digais que no es bien facil!
tan sencillo y tan sabroso, este plato
ResponderEliminarUna delicia de pescado y un clásico, divino!!!un beso
ResponderEliminarMuy rica, me encanta el bacalao, besos
ResponderEliminarQué sencillo y rico este pescado
ResponderEliminarpara compartir con los amigos
ResponderEliminarParece una receta estupenda amiga
ResponderEliminarEs una receta bien sencilla y que me encanta cenar
ResponderEliminar